로그인 회원가입 바로가기 설치 PC버전

광명.소하[더버디테라피] ❤️❤️한국관리사 감성스웨디시&로미❤️❤️

자동점프일 06-23 23:03 오늘조회수 19
광명.소하-더버디테라피-샵사진-1번째사진
더버디테라피
광명.소하-더버디테라피-샵사진-2번째사진
더버디테라피
광명.소하-더버디테라피-샵사진-3번째사진
더버디테라피

광명.소하 더버디테라피

로드샵 / 이마트 광명소하점 도보2분

0 1 0 - 2 7 3 9 - 8 8 2 8 힐링예약

하루하루 무기력 하세요?

삶의 충전이 필요하세요?

고객님께 필요한 활력을 드릴게요!

:프로그램:

감성스웨디시&로미

60분 ➳ 11만

결제 : 신용카드/계좌이체 가능(상기 현금가)

관리시간: 입퇴실 포함 시간이세요^^

네이버 까페

네이버 상단에서 카페 클릭 하신후

seachoi 검색 해보세요!!

:관리사님:

전원 20대 한국인 女쌤들

관련 업무 수료

:오시는길:

경기도 광명시 소하동 1340-5 (금하로 458)

주차: 지하1~4층/무료

이마트 광명소하점 도보 2분

삼성전자서비스 광명센터 옆

:영업시간:

오전 11시 ~ 새벽 2시

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

:공지안내:

건전영업!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시

죄송하지만 수신차단(블랙)되세요

* 입실 하신후, 선불 결제 / 사전예약 환영

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소

룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

0 1 0 - 2 7 3 9 - 8 8 2 8 힐링예약

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡

경기도 광명시 소하동 1340-5 (금하로 458) / 이마트 광명소하점 도보2분
하트