로그인 회원가입 PC버전 앱or바로가기
지역별
(전국)
테마별
분류
교육
창업
그외
타업종
종합
정보
공지
기타
전체
개요
샵전체
강남/잠실
비강남/인근
분당/인근
수원/화성/인근
안양.안산.광명
인천.부천
일산/김포/파주
천안.평택.세종.인근
부산.제주~충청.병점
테스트입니다

부산1인샵[지야] ❥❥+─ 난리의 주인공 맞습니다~~ ─+❥❥
부산1인샵[지야] 조회 : 22

"나비야넷" 보셨다고 말씀부탁드려요♡하단광고적용♡

[ 수영역 4번출구 ]​

안녕하세요? 광안동 [지야] 인사드립니다!!
저는 경기지역에서 3년 이상 근무한 숙련된
기술로 고객님들께 최고의 힐링을 보답하기

위해 ​최선을 다하겠습니다.감사합니다 *^^*

ε:з 프로그램 ε:з
: :
   A. 060분······ 12만

B. 090분······➜ 15만

C. 110분······➜ 20만

ε:з 관리사님 ε:з
지야[31/한국인]원장님

※나이3년이상 차이날시 100%환불해드립니다
❥* 테라피 경력 : 3년 이상​ *❥

ε:з 영업시간 ε:з
오전 11시 ~ 새벽 2시
[폰꺼짐 : 마감OR랜덤휴무]

ε:з 오시는길 ε:з
수영역 4번출구 도보5
수영나라요양병원 도보 2
부산시 수영구 광안동(연수로)
[ 건물주차장 주차가능 ]

ε:з 공지안내ε:з
* 100%예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부,​ 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법,​무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요

​∞∞━∞∞━∞∞━∞❍∞

공용폰:[지야]샵 ​예약이라고 꼭말씀해주세요^^

" 연락주셨다고

주셔요^^ (말씀시에만 상기 요금 적용♡)

( 다음지도 / 구글지도 )  
부산광역시 수영구 광안동(연수로)/수영역 4번출구 도보5분/수영나라요양병원 도보 2분

나비야넷 naviya.net  이용약관  개인정보취급방침

사업자번호:281-86-00393/그외상세정보( PC버전 하단참조)