로그인 회원가입 PC버전 앱or바로가기
지역별
(전국)
테마별
분류
교육
창업
그외
타업종
종합
정보
공지
기타
전체
개요
샵전체
강남/잠실
비강남/인근
분당/인근
수원/화성/인근
안양.안산.광명
인천.부천
일산/김포/파주
천안.평택.세종.인근
부산.제주~충청.병점
테스트입니다

부산.동래1인샵[포니]♥▁▂▃▅▆▇▇▇▇호텔항공과출신▇▇▇▆▅▃▂▁♥:⭐⭐:Trust me in my care:⭐⭐:
부산1인샵[포니] 조회 : 144

"나비야넷" 보셨다고 말씀부탁드려요♡하단광고적용♡

1 니​​

온천장역 3번,5번 출구

안녕하세요동래1인샵 포니 원장입니다
저의 정성 어린 테라피로 피로와 스트레스를
풀어 드리오며 시간이 멈춘 듯한 편안함과
포근함이 있는 곳에서 잠시동안만 이라도~!!
지친 일상속 최고의 힐링을 약속드립니다^*^

°°°..°°°

°* EVENT  *°

°°°..°°°

§*{   }*§
   A.  080분 17만 15만
   B.  100분 20만 18만

시간: 문의^^

∽❢∽·━━━━━·∽❢∽·━━━━━·∽❢∽
종목 : 감성//스웨디시/로미로미/아로마
꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간
∽❢∽·━━━━━·∽❢∽·━━━━━·∽❢∽

§*{   }*§
포니 [25세/한국인] 원장님

※나이 3년이상 차이날시 100%환불해드립니다!!​

피부관리 자격증 보유ㅡㅡㅡㅡ

쇼핑몰 운영 및 피팅 모델 경력​

로드샵 ACE 출신ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

호텔 항공과 출신ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

§*{   }*§
오전 11시 ~ 예약 마감시
예약: 오전 10시부터 가능하세요
OFF시 ➩ 마감OR랜덤휴무

§*{   }*§
온천장역 3번,5번출구 도보5

*✤ 부산광역시 금정구 장전동 ✤*
❢-∈ 건물 內 주차 ∋❢-

§*{ }*§ 
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부,​ 비매너, 비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법,​무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 100% 문자 예약!!(코스+희망예약시간:문자)
**:: :: ** :: ::**
관리중엔 . 불가하오니
부탁드립니다^^
**:: :: ** :: ::**

" 연락주셨다고

주셔요^^ (말씀시에만 상기 요금 적용♡)

( 다음지도 / 구글지도 )  
부산광역시 금정구 장전동 / 온천장역 3번,5번 출구 도보5분

나비야넷 naviya.net  이용약관  개인정보취급방침

사업자번호:281-86-00393/그외상세정보( PC버전 하단참조)