2019.06.16 () 오후2:24 | 달력계산기 | 계산기 | 최근본글 | 찜리스트
더보기(+)

홈으로
관리자에게 쪽지 보내기

제휴날짜 지나자마자 [무조건 내림] 원할시 요청주세요^^(광고 자동내림 설정)
글쓴이 : 관리자2팀  ( 팔로잉:1 ) 자동점프날짜 : 2019-05-07 (화) 18:02 조회 : 1217

※ [무조건 내림] ← 새로운 기능을 소개해 드립니다^☆^

안녕하세요^^

제휴날짜 지나면...

그담날 오전에 광고를 내려드리고 있는데요~

그런데

그담날이 주말.공휴일 인경우

고객센타 쉬는날 이라서.... 광고를 내려드리지 않고

기다려 드린 후에...

평일날에 출근하여 광고를 내려드리고 있습니다^^

( 제휴날짜 계산식에 포함 되심 )

하지만, 위 방법이 싫으시고...

미 입금시 에는 무조건 ...

주말.공휴일에도 광고가 내려가기를 원하실경우...

[무조건 내림] 요청 이라고...미리 쪽지 보내주세요^^

(요청시... 무조건 내려가도록 자동 설정 해드림)

늘 건강하시고 번창하시고 행복하세요^^

오늘도 복된 하루되세요^^☆

체크시: 검색제외♡
└ 검색어 다수 입력시: 띄어쓰기로 구분♡^^

모바일버전 | 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관