모바일버전  

부산1인샵[센텀엑스살롱] ✴❤영업종료 : 여러분들 행복하세요~❤✴

휴무/퇴근
부산1인샵[센텀엑스살롱]   오늘조회수: 7
부산1인샵-센텀엑스살롱-연출사진
whsh

재송동 / 재송역 2번출구 도보2분 

0 1 0 - 8 0 7 5 - 2 7 9 4 문자예약

ㅡ 영업종료로 인해 문자.통화 불가합니다.

죄송합니다 ㅡ

ㅡ 3월28일 영업종료안내 ㅡ

그동안 관심주셨던 모든분들께

감사말씀 드립니다 ~

(답을 드리지못한 신규고객님께는

정말 죄송했습니다 ㅠ)

그리고 기존 고객님들께 여유를 두고

인사드리려고 했는데요...

일정변화로 인해 좀 당겨져서

3월말일로 닫게 되었습니다 ㅠ

그래서 모든분들께 인사를 드리지 못하는 점

마음에 남을것같아

이렇게라도 글로써 인사를 드리게 되었어요 ㅠ

그동안 방문해주신 모든분들께

진심으로!! 감사드립니다!! *~*

( 또한 저의 부족함으로 기분상하셨던

분들께는 죄송한마음 전합니다ㅠ)

❤특히 오랫동안 함께 해주신 분들께

더욱 진심을 담아 감사말씀 드립니다 ❤

제가 현재까지 밝은모습으로

함께 할 수 있었던 것은

여러분들의 많은 관심과 따뜻한 격려로 인해

가능했습니다

뭉클해지는 이 마음 저는 기억에 담아 봅니다 ♡

감사함을 글로 표현하기에는 참 부족하네요~♡

모든분들 언제나 행복하시고

건강하시길 진심으로 바랄게요 ~~♡

감사합니다~♡

진심으로 감사합니다~♡

* 참고: 사용하는 제품은

모두 고급 전문관리용 제품을 사용합니다^^

˛  ¸

기본코스 90분 20만

건식 + 습식

얼굴림프 및 라인관리 + 스페셜 슈얼

***──*∴****

관리시간: 입퇴실 포함 시간이세요^^ 

최고급 피부관리 제품으로 관리해드립니다

***──*∴****

˛  ¸

[한국인

상기 종목 테라피 수료

상기 종목 경력: 4년

피부 국가자격증 보유

디플로마 보유

˛  ¸

오전 11시30분 ~ 밤 10시

휴무시에는 문자답변이 어렵습니다ㅠ

혹 영업시간 이외 시간

원하시면 우선 문자상담 부탁드립니다 ^^

( 선예약금 있습니다 )

˛  ¸

오전 9시 ~ 밤 9시

휴무일: 사이트광고-> 휴무 참조

( 휴무일은 답변 못드립니다ㅠ )

˛  ¸

재송역 2번출구 도보2분

부산광역시 해운대구 재송동(해운대로)

건물 외부 주차가능

건물 내 유료주차 ( 주차 무료등록 가능 )

…………

인근: 문현.대연.해운대.동백.장산.수영.광안

센텀.재송.시청.망미.배산.민락.경성대

˛  ¸

100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

예약시간 10분초과시 예약이 자동취소되세요.

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다!​​ 

* 과음, 룰&코스거부,​ 비매너, 비핸폰, 무 발신자 

퇴폐,불법,​무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 예약시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

*·+·…………·+·*

0 1 0 - 8 0 7 5 - 2 7 9 4 문자예약

부산광역시 해운대구 재송동(해운대로) / 재송역 2번출구 도보2분
※상호관련: #센텀엑스살롱 #센텀엑스 #엑스살롱

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡