모바일버전  

고양.일산1인샵[오연우]❤️‡‡❤️‡‡❤️자꾸 생각나는 샵❤️‡‡❤️‡‡❤️받아보시면❤️‡‡❤️‡‡❤️단골 되실 거예요!♡❤️‡‡❤️‡‡❤️

오픈/새단장 24시영업 연중무휴 출근/예약
고양.일산1인샵[오연우]    자동점프날짜: 2024-02-24 (토) 17:29   오늘조회수: 9
고양.일산1인샵[오연우]
whsh

.1 

홈플러스 일산점 도보2분

0 1 0 - 8 9 4 6 - 5 5 5 8 문자환영

*·

안녕하세요~ 일산1인샵 오연우 입니다.

늘 정성을 다해 관리해드리겠습니다^^

*····· *·····*

-{ }-

로미로미&슈얼

A코스   60분 14만

B코스   70분 15만

추천추천코스 

C코스   90분 17만

오연우만의 VIP코스

스웨디시+딥티슈+로미+슈얼

스페셜   70분 17만

*​*─ ∞ ─ ✲✲ {**} ✲✲ ─ ∞ ─*​*

압도적인 스킬과 감미로운 바디테라피!

프라이빗한 공간에서 몽환적인 분위기와 함께

스웨디시의 묘미를 만끽하세요~!

*​*─ ∞ ─ ✲✲ {**} ✲✲ ─ ∞ ─*​*

-{  }-

오연우 20대후반 한국인 

상기 프로그램 수료

-{  }-

경기도 고양시 일산동구 장항동 754

(중앙로1275번길 86-1) /  문의

홈플러스 일산점 도보2분

-{  }-

오전 10시 ~ 마감시까지

OFF : 마감OR랜덤휴무

-{  }-

건전영업!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시

죄송하지만..  (블랙)되세요

*​​◌…---┿---──- ​​ -───---┿---…​​◌​​*

•​ 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

•​ 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소되세요

•​ 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

•​ 예약시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

*​​◌…---┿---──- ​​ -───---┿---…​​◌​​*

0 1 0 - 8 9 4 6 - 5 5 5 8 문자환영

경기도 고양시 일산동구 장항동 754(중앙로1275번길 86-1) / 홈플러스 일산점 도보2분

하트
※상호관련: #오연우 #연우 #오연후 #연후 #여누

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡