테라피,마사지,1인샵,왁싱,스웨디시 - 지역별정보|나비야넷

홈으로
관리자에게 쪽지발송

시흥.배곧1인샵[소이]배곧☪☪❥❥신규샵❥❥☪☪▶감성테라피재방1등!❤ ❥❥ 스웨디시잘하는샵—̳͟͞͞♥

글쓴이:배곧1인샵[소이]   자동점프날짜 2021-12-04 (토) 23:45 오늘조회수: 4   https://www.1004ya.net/b49/211@216@/27285
0 5 0 - 7 8 7 1 - 0 8 2 8 친절예약

.1

메가박스 시흥배곧점 인근 

안녕하세요~ 시흥.배곧1인샵[소이] 입니다!

고품격 명품 테라피로 최선을 다해서 고객님

한분한분 케어해드리겠습니다 편안한 힐링과

지친 심신의 안정을 약속드립니다!!! ^ㅅ^ 

*˚ 1 EVENT ˚*

주간: 저녁 6시 이전 (테라피)ㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡ오후 5시 이전 (왁싱)ㅡ.

단체: 2인 이상시ㅡ.ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

할인이벤트는 문의주세요^^

별한간이도록선을하겠습니다

···-*˚❊˚*-···

디시 & &

70분 12만
     80분 14만

코스

​   100분 18만

청결왁싱 & 스웨디시

────

​ღ 상기 현금가 기준 (카드가능)
​ღ 계좌이체도 가능하세요^^ㅡㅡ

────

소이 20대  
상기 프로그램 수료 

메가박스 시흥배곧점 도보 2

경기도 시흥시 배곧동 <>

낮 12시 ~ 새벽 1시

[ 폰OFF : 마감OR랜덤휴무 ]

* 100%예약제!! 입실후 선불 결제 이십니다 ^^
* 과음, 룰&코스거부,​ 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법,​무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

*∽••••∽*

​​ 건전영업!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시

죄송하지만 (블랙)되세요​​!

*∽••••∽*

0 5 0 - 7 8 7 1 - 0 8 2 8 친절예약

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡

( 다음지도 / 구글지도 )   
경기도 시흥시 배곧동 / 메가박스 시흥배곧점 도보 2분

검색어(태그): #[소이] #[소히]

※공지 : 좋아요 추천은 제휴점(글쓴이)님의 개인사정에 의해 삭제되실수도 있습니다 ^^
※엄지손가락에 X 표시 누르시면, 좋아요가 취소 되십니다^^

└ 검색어 다수 입력시, 띄어쓰기로 구분♡
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 | 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
(+더보기)