2019.09.16 () 오후8:09 | 달력계산기 | 계산기 | 최근본글 | 찜리스트
더보기(+)

홈으로
관리자에게 쪽지 보내기

강서.마곡[사나]❤▁▁▂▃ ⁑ 희망찬 내일이 있는 삶을 위한 힐링테라피! ⁑ ▃▂▁▁❤

"나비야넷" 보셨다고 말씀부탁드려요♡하단광고적용♡

강서.1

[ 양천향교역 8번출구 ]

​안녕하세요? 강서1인샵 [사나]인사드립니다.

이제 강남에 가지 않으셔도~ 본샵에서 강남을

체험 하실 수 있습니다. 강남 최상급 샵에서의
3년경력을 살려 정성을 다해 관리해 드릴 것을
약속 드립니다~ 감사합니다!!  ◕‿◕ ❤​

━<❍스웨디시/로미/감성/림프순환❍>━
A. 060분··········➜ 10만
B. 090분··········➜ 13만
C. 120분··········➜ 19만

사나[25세/한국인]원장님

※ 나이3년이상 차이날시 100%환불해드립니다​!

└─ 강남 최상급 샵에서의 3년 경​력 ─┘
- 상기 종목 테라피 전문 -

오전 10시 ~ 새벽 5시

​[ 폰이꺼진경우:마감OR랜덤휴무 ]

양천향교역 8번출구 도보 2분

** 서울특별시 강서구 마곡동 **

[ 건물 지하주차장 ]

※인근: 등촌동,가양동,마곡나루역,가양역,발산역,강서구청...

* 예약 환영!!^^ 입실 후 선불 결제 이십니다!^^

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너, 퇴폐,불법,
룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요

* 부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요~​

​******━━━━******

건전샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시

죄송하지만... (블랙)되세요

" 연락주셨다고

주셔요^^ (말씀시에만 상기 요금 적용♡)

서울특별시 강서구 가양동/양천향교역 8번출구 도보 2분

※공지 : 좋아요 추천은 제휴점(글쓴이)님의 개인사정에 의해 삭제되실수도 있습니다 ^^

└ 검색어 다수 입력시: 띄어쓰기로 구분♡^^
체크시: 검색제외♡

모바일버전 | 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관