2019.06.16 () 오후1:32 | 달력계산기 | 계산기 | 최근본글 | 찜리스트
더보기(+)

홈으로
관리자에게 쪽지 보내기

선릉역1인샵[기쁨]~*~✿✿˘◡˘✿✿~*~

"나비야넷" 보셨다고 말씀부탁드려요♡하단광고적용♡

∈❥ 선릉역 1번출구 ❥∋

안녕하세요 강남.선릉1인샵 [기쁨]원장입니다

깔끔한 공간!!! 전문 관리 받으시고 무거운 짐

내려놓으세요! 복잡한 도심속 명품 힐링공간이

되어드리겠습니다~^^ 감사합니다!! ( *˘ ³˘)

ːː프로그램ːː

웨디시

A 080분······ 13

B 120분······ 18만

ːː관리사님ːː

기쁨[한국인/]원장님

✧-✦ 상기 종목 코스 수료 ✦-

ːː영업시간ːː

오전 11시 ~ 새벽 2시

[ 폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

ːː오시는길ːː

선릉역 1번출구 도보6분

서울 강남구 대치동 891-6 (테헤란로)

[ 지하 주차 무료 ]

ːː공지안내ːː

* 예약 환영! 입실후 선불 결제 이십니다^^.....
* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요

* 100% 문자예약제!(코스+희망예약시간:문자)

" 연락주셨다고

주셔요^^ (말씀시에만 상기 요금 적용♡)

서울특별시 강남구 대치동 891-6(테헤란로) / 선릉역 1번출구 도보6분

※공지 : 좋아요 추천은 제휴점(글쓴이)님의 개인사정에 의해 삭제되실수도 있습니다 ^^

체크시: 검색제외♡
└ 검색어 다수 입력시: 띄어쓰기로 구분♡^^

모바일버전 | 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관