테라피,마사지,1인샵,왁싱,스웨디시 - 광고대행사이트|나비야넷

일산.탄현1인샵[여정] ⭐⭐⭐⭐일산 핫플레이스 ⭐⭐⭐⭐ 모찌모찌&유러피안 테라피 ⭐⭐⭐⭐ 한국인 관리쌤 ⭐
글쓴이: 일산.탄현1인샵[여정]    자동점프날짜: 2022-01-22 (토) 13:32   오늘조회수: 103
https://www.1004ya.net/b49/247@251@/22184

0 1 0 - 5 2 5 5 - 3 9 2 4 문자환영

1 ˚ʚɞ˚

탄현역 2번출구

수시방역소독 + 3차접종완료 》

•••• ⌯⌯⌯⌯ ••••

안녕하세요~ 일산 탄현[여정]1인샵 인사드립니다

언제나 고객님 입장에서 생각하며 바쁘신와중에도

방문해주신 그시간이 결코 아깝지않고 헛된시간이

아니었다는걸 최선을다해 증명하겠습니다.˙▾˙

…………

컨디션이 좋지 않을때는 돈을 받고 일하는게

친절 관리 마인드에 어긋난다 생각하여 절대

출근하지 않습니다!!

…═‥**‥═…

저는 섬유근육통을 확진받았어요.
치료를 받아도 현재까진 완치방법이 없어

진통제로 살아가요. 시시때때로 통증이 찾아오지만

저의 열정만큼은 지지않아요. 그럴때일수록

좋은생각, 어떻게하면 오시는분들께

좀더 나은 서비스로 다가갈까

긍정적으로 생각합니다.

낙천적인 저의 성격이 저는 좋습니다.

저에게는 현재 가장 소중한 공간입니다.
돈이 아깝다는 생각이 들지않게

항상 손님의 입장에 서서 생각을 하고요.
그런 부분을 손님들도 알아주셔서 재방문이 많아요

참고로 저도 마사지 무척 좋아하는 사람입니다.

그래서 손님의 입장을 잘알죠.
중요한점은 스트레스는 저의 병을 악화시키죠.

매너가 매너를 만든다.
기분좋은 마음으로 돌아가실 수 있도록

항상 노력하고 있기때문에 고객님들께서는

관리사의 룰을 지켜주시길 부탁드립니다.
룰을 어길시 재방문은 힘들어요. 부탁드립니다.
지키시기 힘드시다면 예약문의 연락을

자제해주시길 부탁드립니다.

감사합니다

**…═‥**‥═…**

모찌모찌 &  

일회용 제품 + 트러블 없는 순수 오일 사용

A   120분──➜ 20만

B   180분── 30만

………

매일 끓이는 수제한방티&알파타임(영양제)

+에피타이져+건식&오일마사지

+피부 LED관리+발 피로패치

원하시면 복부&통증 기계 관리도 무상으로

서비스해드립니다^-^

※ 관리시간: 입퇴실 포함 시간이세요^^

여정[32세/한국인]女원장님

상기 종목 경력: 2년

오후 2시 ~ 예약마감시

[ OFF시: 마OR덤휴무 ]

⌯⌯<>⌯

아무래도 1인샵이다보니 마사지중에는

핸드폰을 무음으로 해놓아요 ^^

오신 손님에게도 그게 예의이고 매너인듯 해요 )

그리고 저 혼자하는거라 하루에 3명~4명만

받기 때문에 체력적인 부분도 있구요~

그러다보니 죄송하지만 연락오신분들

연락드려야할 타이밍을 놓치기도 한답니다ㅜ

이 부분은 오해없으시길 바라는 마음에

안내드리오니 양해부탁드려요^^

⌯⌯<>⌯

탄현역 2번출구 도보 3

​경기도 고양시 일산서구 탄현동

**≡::  ::≡**

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 문자환영!!(희망예약 시간+코스)부탁드려요^^

….* ──.* . .˚**˚. . *.── *.

각샵마다 운영방침.스타일.장점이 다르오니

타샵과 비교하시거나 요구.강요 하지 마시옵고

해당샵의 룰과 규칙을 준수.존중 부탁드립니다

─**─

원하시는 고객님은 죄송하지만
!

….* ──.* . .˚**˚. . *.── *.

0 1 0 - 5 2 5 5 - 3 9 2 4 문자환영

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡

( 다음지도 / 구글지도 )
경기도 고양시 일산서구 탄현동/탄현역 2번출구 도보3분

- 취소 : 표시를 누르시면 내가선택한 좋아요가 취소되십니다
- 숨김 : 좋아요는 글쓴이님의 개인사정에의해 숨김.삭제되실수도 있으십니다

└ 검색어 다수 입력시, 띄어쓰기로 구분♡
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
( + 더보기 )