2021.11.28 () 오전5:04 | 달력계산기 | 계산기

홈으로
관리자에게 쪽지발송

안양.평촌[구찌] 페이 능력제 60~70% 편하게 문의주세요.
글쓴이:안양.평촌[구찌스웨디시] 조회:625 날짜:21.11.27(토)21:34:33   https://www.1004ya.net/b350//491

◇ 상호 : 구찌 

◇ 주소 : 경기도 안양시 동안구 관평로182번길 31 (관양동) 

◇ 문의 :  

안녕하세요. 평촌 구찌 스웨디시입니다.

알바, 상주, 주간, 야간, 주말 모두 환영입니다.

1. 페이

고소득 (문의환영)

2. 복지

- 간식제공

- 야간조 택시비 지원

- 숙식제공

- 근무시간에 따른 성과금

3. 손님 관리 잘함(자체카페 운영으로 지속적인 손님관리)

손님들 흔히 말해 개나소나 받는 가게도 있잖아요?

저한테 말이라던지 느낌으로 안 좋은 느낌을 주는 손님 10명 중 꼬장이 몇명일까요?

그리고 저한테 친절하고 좋은 느낌을 주는 손님 10명 중 꼬장이 몇명일까요?

당연히 후자가 더 적습니다. 

이런거 신경 안쓰고 돈만 벌겠다고 손님들 받는 가게 많아요.

저한테 불친절하게 대하는 손님이 관리사한테 꼬장 안 부리는 경우도 있지만

꼬장 부리는 경우가 대부분입니다. 

전 저랑 일하는 관리사들 힘들게 일 시키고 싶지 않아요.

단, 꼬장은 내가 알아서 처리하겠다. 블랙을 놓는 건 내 판단이다 하시면

다른 업소 블랙 정도로 심한 꼬장 아니고는 그냥 예약잡아드리겠습니다.

이 부분은 면접 볼 때!

4. 텃세 없음. 있으면 말해주세요.

텃세는 제가 싫어하고 텃세 부리는 관리사는 제가 쳐낼 생각입니다.

5. 초보 교육 가능

여성분들이 스웨디시를 받아본 적이 거의 없겠지만

경력 없는 관리사들이 일을 얼마나 못하는 지 알고 있습니다.

정말 짜증이 날 정도로 못하는 사람들 많아요.

업무적으로 실력적으로 욕 먹지 않게 교육해드리겠습니다.

참고로 에스테틱에서 바디관리 하셨던 분들은 쉽게 하실 수 있습니다.

6. 믿음직한 운영진

일 잘한다는 소리, 손님들한테 잘한다는 소리, 관리사들한테 밉보이지 않는다는 소리

수도 없이 들었습니다. 말하기도 입 아파요.

직접 보고 판단하세요. 자신 하겠습니다.

언제든 연락 가능하고 혹시라도 전화를 못 받거나 하면 문자 주시면 감사하겠습니다.

손님을 상대하거나 손님이랑 통화중 일 수도 있으니 문자 확인하는대로 바로 연락드리겠습니다!

그럼 좋은 인연 되길 바라며 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

문의환영 

└ 검색어 다수 입력시: 띄어쓰기로 구분♡^^
체크시: 검색제외♡

모바일버전 | 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관