마사지,왁싱,1인샵,다인샵,스웨디시,테라피 - 지역별정보|나비야넷

며느리의 십자수

글쓴이: 행복가득    자동점프날짜: 2020-04-24 (금) 10:57   조회수(총): 4847
https://www.1004ya.net/b300//93

제가 자주 가는 칼국수집이 있는데요.

어느날 갑자기 그 칼국수집 벽에

이렇게 환상적인 십자수 작품들로 도배되기 시작했습니다.

고급스럽고 정성이 가득 들어간 듯 보여서

볼때 마다 감탄하게 되더라구요.

너무 궁금해서 누가 이 십자수를 떴냐구 여쭤봤더니

며느리가 시어머니께 선물한 것이라고 하네요.

칼국수집 사장님 내외분의 만면에 흐뭇한 미소가 한가득 번지면서 

한번 시작된 며느리 자랑은

칼국수를 모두 다 먹고 계산을 마칠때까지 계속되었지요.

부인 자랑은 팔불출이라던데

며느리 자랑은 모두를 기분좋게 만드네요ㅎㅎㅎ

그나저나 그 며느리분 정말 대단한 정성인 것 같아요.

한땀 한땀에 담긴 마음과 소망만큼

마음씨 좋은 칼국수집 사장님 내외분 모두

오래오래 건강하시길 빌어봅니다^^

└ 검색어 다수 입력시, 띄어쓰기로 구분♡
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
( + 더보기 )