테라피,마사지,1인샵,왁싱,스웨디시 - 광고대행사이트|나비야넷

한지붕 두가족
글쓴이: 행복가득    자동점프날짜: 2020-04-22 (수) 10:10   조회수(총): 4470
https://www.1004ya.net/b300//90

서로의 시선이 극명하게 엇갈린 순간 포착ㅋ

꼭 둘다 삐진 것 같네요.

실은 서로에게 전혀 관심이 없습니다ㅎㅎ

반려견, 반려묘 모두 같이 산다고 말하면

사람들이 젤 궁금해하는 것 중 하나가

양쪽이 사이가 나쁘지 않냐는 것입니다.

그런데 막상 같이 살아본 저에게는 참 신기하게도

서로의 영역이 분명히 있다는 생각이 듭니다.

각자 자신의 종족(?)들에게만 관심이 있을 뿐

다른 종족의 존재감은 별로 인식하지 않는다는 느낌을 받습니다.

물론 TV나 인터넷을 보면 지나치게 사이가 좋거나 혹은 나쁜 

특이한 케이스들도 참 많이 나오긴 합니다.

그런데 제가 동물병원 선생님과 이야기를 나눠본 결과

보통의 강아지, 고양이들은 서로에게 별관심이 없는 게 자연스러운 것 같아요.

한지붕 두가족이 딱 맞는 표현이네요ㅎㅎㅎ

└ 검색어 다수 입력시, 띄어쓰기로 구분♡
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
( + 더보기 )