테라피,마사지,1인샵,왁싱,스웨디시 - 광고대행사이트|나비야넷

선거장소에 있던 예쁜 그네
글쓴이: 행복가득    자동점프날짜: 2020-04-16 (목) 11:27   조회수(총): 4545
https://www.1004ya.net/b300//86

다들 투표 잘하셨나요?

원하셨던 결과일수도 있고 아닐수도 있지만 새로운 인물들이 뽑힌 만큼 

부디 대한민국을 훨씬 더 맘 편한 나라로 만들어줬음 좋겠네요.

많은 것도 안바랍니다. 오직 국민들 맘만 편하게만...ㅎㅎㅎ

저는 어제 투표하러 여고에 갔는데요.

앞사람과 1미터 거리를 두고 서느라 줄이 너무 길어서 좀 지루하던 터에

자연스레 여고 교정 구석구석을 살펴보게 되었습니다.

그런데 뜻밖에도 이렇게 예쁜 그네가 눈에 띄는 거에요.

요즘은 코로나 때문에 학생들도 없고 

최대한 서로의 접촉을 줄이느라 덩그러니 비어있었지만

그동안 얼마나 많은 친구들이 다정하게 앉아서

폭풍수다를 떨었을지 안봐도 눈에 선합니다.

이 자리에서 피어났을 아름다운 우정들...

웃음과 눈물이 공존하는 참으로 소중한 장소이겠지요.

그네를 보니 저도 문득 고딩시절 낡은 계단이 떠올랐습니다.

자판기 커피 하나씩 들고 시멘트 계단 맨바닥에 층층이 앉아 

끝도 없이 이야기를 나누었던 추억의 장소..

아직도 있나 모르겠네요.

여러분에게도 기억에 남는 그런 곳이 있으신가요?

오늘은 고딩 시절로 돌아가 추억의 책장을 넘겨보세요.

어쩌면 그동안 잊고 있었지만 발견해주길 바라는 

진주처럼 소중한 것들이 

문득 여러분을 찾아올수도 있을테니까요^^

└ 검색어 다수 입력시, 띄어쓰기로 구분♡
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
( + 더보기 )