테라피,마사지,1인샵,왁싱,스웨디시 - 광고대행사이트|나비야넷

손님이 싫어요~!
글쓴이: 행복가득    자동점프날짜: 2020-04-07 (화) 10:52   조회수(총): 4774
https://www.1004ya.net/b300//80

부모님댁 냥이들입니다ㅋ

냥이들은 워낙 영역성이 강한 동물이라

낯선 이가 자신의 공간을 침범하는 것을 싫어하지요.

그리고 자신이 영역 바깥으로 나가는 것두 엄청 두려워하구요.

냥이를 첨 키울 때 이런 습성을 잘몰라서 

강아지와 비슷할거라 지레짐작하고

큰 실수를 했었지요.

냥이가 하두 울어서 바깥에 나가고 싶어하는줄 알고 

몸통에 줄을 채워 산책을 나갔는데요.

바깥에 내려놓자마자 냥이가 벌벌 떨다가

모르는 차의 범퍼 속으로 몸을 숨기고 안나오는 바람에

119에 전화까지 했었습니다ㅠㅠ

냥이의 이런 영역성 때문에 산책도 불가능,

손님 오는 것도 별로 반기지 않는데요.

부모님댁 냥이들에게 최악의 날은

조카 아이들이 몰려온 바로 이 날입니다ㅋ

아이들의 목소리와 뛰어다니는 소리에 놀란 냥이들이

겁을 잔뜩 집어먹은 표정으로 행거 밑에 숨어 있네요.

숨소리조차 내지 않고 눈만 땡그랗게 뜬 채로 눈치를 보고 있는 모습ㅎㅎㅎㅎ

귀여우면서도 괜히 안쓰럽기도 하구..

그렇다구 오랜만에 할머니,할아버지 보러온 조카애들을 매정하게 보낼수도 없구...

조카애들과 냥이들이 빨리 친해지는게 젤 쉬운 해결책인데...

저 심각한 분위기를 보아하니 그날이 오는 건 영원히 불가능할것 같네요ㅎㅎㅎ

└ 검색어 다수 입력시, 띄어쓰기로 구분♡
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
( + 더보기 )