테라피,마사지,1인샵,왁싱,스웨디시 - 지역별정보|나비야넷

홈으로
관리자에게 쪽지발송

오픈을 기다리며...
글쓴이:행복가득   자동점프날짜 2021-10-21 (목) 13:19 오늘조회수: 826 날짜:21.10.21(목)13:19:22   https://www.1004ya.net/b300//344

지인분께서 오픈을 기다리고 있는 친구의 펜션에 응원차 들르셨다고 해요.

경치가 너무 좋죠? ㅎㅎㅎ

당장이라도 놀러가고 싶은 아름다운 펜션이네요.

이렇게 이쁘고 시설이 잘돼 있는데 텅텅 비어있는 것이 좀 시큰합니다ㅠ

오래전 모든 준비가 완료됐지만 코로나 때문에 정식오픈이 늦어졌고

이제 드디어 '위드 코로나'가 가시화되자 펜션 사장님께서 설레임 가득한 마음으로

하루하루 날짜만 세고 계시다고 해요.

아~ 빨리 놀러가서 풀장에 뛰어들어 발 동동 물장구 치고 싶어라~ㅎㅎ

다른 지인분 역시 타이테라피샵 인테리어를 모두 마치신지 꽤 오래됐는데요.

코로나 때문에 월세만 6개월 이상 내고 계시던 중

며칠 전 희망 가득한 메시지를 보내오셨어요.

이제 위드 코로나로 인한 오픈이 얼마 남지 않았다시면서 아주 행복해하시는 모습을 봤네요ㅎㅎ

너나 할것 없이 전국민이 모두 힘들었던 지난날...

그중에 특히 자영업자분들의 고통은 이루 말할수가 없었지요ㅠㅠ

그런데 점차 먹구름이 걷히고 있는 듯 합니다.

저만치 희망의 빛이 보이는 것 같아서 이 분위기 자체만으로도 괜히 힘이 나는 요즈음입니다.

이만큼 큰 의미가 있는 오픈이 또 있을까요?

그간의 피와 땀, 눈물이 고스란히 녹아있는 오픈...

어떻게 지켜왔는지 모를 정도로 숨가쁘게 겨우겨우 살아내기 바빴던 나날들이 

머나먼 과거로 사라지려 하고 있네요.

물론 하루 아침에 예전으로 돌아갈 수는 없겠지만

조심조심 한발한발 내딛으며 전진하다보면

어느 사이에 모두의 행복한 미소를 볼수 있을 거라 믿습니다^^

위드 코로나만 돼 봐라~

저두 펜션에도 놀러가고 테라피샵도 맘껏 다니고 그간 못해봤던것 왕창 할거에요ㅎㅎ

그때까지 자영업자님들 조금만 더 힘내세요~!! 이제부턴 모든게 다 잘될거니까요^^

대한민국의 모든 사장님, 대표님, 원장님들을 위해 온 마음을 다해서 응원합니다.

오늘도 화이팅하세요!!!!ㅎㅎㅎ

└ 검색어 다수 입력시, 띄어쓰기로 구분♡
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 | 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
(+더보기)