테라피,마사지,1인샵,왁싱,스웨디시 - 지역별정보|나비야넷

홈으로
관리자에게 쪽지발송

캣터널의 아픔
글쓴이:행복가득   자동점프날짜 2021-10-19 (화) 10:49 오늘조회수: 874 날짜:21.10.19(화)10:49:31   https://www.1004ya.net/b300//343

냥이들이 환장하는 '캣터널'을 아시나요?ㅋ

사진처럼 길다란 터널 모양으로 생겼는데요.

어딘가로 몸을 숨기기 좋아하는 냥이들에겐 최상의 장난감이자 안식처랍니다.

걸핏하면 터널 속으로 뛰어들어 명상의 시간을 즐기는 모습을 볼수 있지요.

바스락거리는 소리가 움직일때마다 나기도 하고

가장 재밌어하는 건 중간중간에 난 구멍입니다.

호기심과 장난기가 가득한 냥이들이 구멍 밖을 예리하게 주시하고 있다가

순식간에 팔을 확 뻗어 움직이는 것들마다 발톱을 팍팍 박아대기 일쑤인데요.

덕분에 멋모르고 터널 앞으로 갔던 강아지들이 깨갱! 으르렁~ 대기도 하고

저나 남편이 으악! 소리 지르게 만드는 원흉이 바로 캣터널입니다ㅎㅎㅎ

한창 설겆이나 음식 만드느라 긴장을 풀고 있을때 공격을 받기 때문에 

더 아프고 화딱지가 나서 혼내킬려구 구멍 속을 바로 들여다보는데요.

'무슨 일 있었어?' 라며 천진난만한 표정으로 껌뻑껌뻑하고 있는 냥이 얼굴을 보면

차마 화는 못내고 그냥 웃음만 나오네요ㅎㅎㅎ

이 빨간 터널이 맨 처음 냥이를 입양했을 때 구입한 것이랍니다.

지금 첫 냥이가 거의 10살 가까이 되었는데도 전혀 떨어진 곳 없이 말짱하네요.

참 튼튼하게 잘만든 것 같습니다.

그 요란법썩한 냥이들이 할퀴고 부딪치고 덤비고 난리난리 쳐대는데도 이리 변함이 없다니요ㅎㅎㅎ

10년 가까이 첫 냥이부터 마지막 들어온 아가 냥이까지 

모두 함께 이용하고 있는 캣터널!

냥이 집사님들께 적극 추천합니다ㅎㅎㅎ

아~ 다시 말씀드리지만 커다란 아픔이 있을 수 있다는 점~

부지불식간에 으악! 비명을 지르는 일이 다수 발생할 수 있으므로

그 점은 각오하시고 구입하시길...ㅎㅎㅎ

귀여운 냥이들 사진 보시면서 오늘도 웃음 가득한 하루 되시기 바래요~

모두들 화이팅!!!

└ 검색어 다수 입력시, 띄어쓰기로 구분♡
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 | 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
(+더보기)