테라피,마사지,1인샵,왁싱,스웨디시 - 지역별정보|나비야넷

홈으로
관리자에게 쪽지발송

애견샵 강아지들
글쓴이:행복가득   자동점프날짜 2021-09-09 (목) 11:35 오늘조회수: 1827 날짜:21.09.09(목)11:35:01   https://www.1004ya.net/b300//324

저희집 근처 애견샵의 강아지들입니다.

보통의 애견샵에서는 강아지들이 조금만 크면 상품성이 떨어지기 때문에

어릴때 빨리 분양시키기 위해 갖은 애를 쓰지요.

작고 예쁜 강아지들만 데려다 놓아야 수익면에서 좋다는건 상식일텐데요.

여기 사장님은 정말 동물을 사랑하는 분이시랍니다.

강아지가 아무리 나이가 들고 등치가 커져도

사장님이 생각하시기에 좋은 견주가 되 주실거란 확신이 들지 않으면

돈 여부를 떠나서 절대 입양을 보내지 않는다고 하시네요.

덕분에 올망졸망 아이들이 이렇게 애견샵 문턱에서

새 엄마, 아빠를 기다리는 모습을 매일 볼수 있답니다.

넘 이쁘죠? ㅎㅎㅎㅎ

참 신기한건 아이들 모두 절대 저 바깥으로는 한발짝도 안나온다는 거에요.

바로 앞이 도로라서 자칫 위험할수도 있는데

어쩜 저렇게 약속이나 한듯 일렬로 줄을 맞추고 앉아있는지..

지들끼리도 무슨 생각이 있긴 있나봐요ㅎㅎㅎ

저 작은 머릿속들이 넘 궁금해지는 사진 보시면서

은은한 미소와 함께 오늘도 좋은 하루 되세요!!!

└ 검색어 다수 입력시, 띄어쓰기로 구분♡
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 | 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
(+더보기)