테라피,마사지,1인샵,왁싱,스웨디시 - 지역별정보|나비야넷

홈으로
관리자에게 쪽지발송

고생하는 공기청정기
글쓴이:행복가득   자동점프날짜 2021-08-31 (화) 09:29 오늘조회수: 2044 날짜:21.08.31(화)09:29:02   https://www.1004ya.net/b300//319

툭하면 냥이들이 저렇게 공기청정기 위로 올라가 있느라

전면에 보이는 조명색이 점점 붉게 변하고 있는 중입니다ㅋ

평상시에는 초록색이나 파란색인데요.

주변에 오염원이 나타났다 싶으면 오렌지색, 엄청 빨간색으로 바뀌더라구요.

참 대견하기도 하지..공기청정기는 도대체 어떻게 그걸 아는걸까요?ㅋ

공기청정기가 느끼기에 '도대체 이게 뭔일이여! 어디서 털폭탄이라도 터졌나?' 싶을 정도의 충격이지 않을까 싶습니다.

공기를 빨아들이는 입구에 떡하니 털을 무한정 뿜어내는 생명체들이 자리를 잡고 있으니

놀라서 미친듯이 가동해대는 공기청정기가 불쌍해 좀 쉬라고 꺼놓고 있네요ㅋ

게다가 그 좁은 청정기 위 공간에서 신나게 걸어다니며 장난을 치기 때문에

계속 삑삑삑삑~ 버튼이 눌리는 소리가 들리는데

전 시행해본적도 없고 보도듣도 못한 이상한 기능들이 마구마구 실행되고 있어요ㅋ

저러다가 공기청정기가 오래 못살겠다 싶어서 보이는 족족 냥이들을 내려보내 봤지만

이미 홀로 즐길수 있는 공간의 맛을 알아버린지라 행동교정하기엔 늦은 듯 합니다ㅋ

고장날까봐 전원이 꺼진채 캣타워로써의 새 기능을 열심히 수행하고 있는 공기청정기~!

공기청정기 입장에선 입이 딱 벌어질 정도로 황당한 상황이겠지만

뭘로든 함께 할수 있다는게 소중한 거겠지요ㅋㅋ

좀처럼 코로나 확진자수가 줄어들지 않고 있는 요즈음인데요.

이럴때일수록 긴장감을 놓지 않고 원칙을 지켰을 때

나 자신을 비롯해 주변분들이 일상을 누리는 행복이 유지될거라는 생각이 드네요.

늘 건강관리 유의하시고 오늘도 좋은 일만 가득하세요~~^^

└ 검색어 다수 입력시, 띄어쓰기로 구분♡
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 | 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
(+더보기)