테라피,마사지,1인샵,왁싱,스웨디시 - 지역별정보|나비야넷

홈으로
관리자에게 쪽지발송

이건 들어간 것도 아니고 아닌 것도 아니여
글쓴이:행복가득   자동점프날짜 2021-08-10 (화) 11:40 오늘조회수: 1923 날짜:21.08.10(화)11:40:31   https://www.1004ya.net/b300//309

냥이가 박스에 들어간 것일까요, 안들어간 것일까요?ㅋㅋ

뚱냥이 무게 때문에 완전 아작나버렸네요.

이미 박스는 쫘악 벌어졌는데도 냥이는 여전히 박스 안에 들어가있다고 생각하는건지

놀이가 계속 재밌나봅니다.

저희 집에 방문하시는 분들 중에 이 냥이를 보시고 놀래는 분들이 많아요.

마치 호랭이 같이 크다면서 저런 애는 집에 있으면 안되고 

산과 들을 호령하며 길냥이들의 우두머리로 살아야 할것 같다고 하시는데요.

가끔 다른 냥이들과 장난을 칠때 힘조절이 안돼서 좀 힘들게 할 때는 있지만

하는 짓은 아가도 이런 아가가 없습니다.

꾹꾹이도 잘하고 툭 하면 엄마 찾으면서 발에 휘감기는데

저희 가족들 눈에는 첨 저희 집 왔을 때의 주먹만한 아가에서 한치도 크지 않은 것처럼

지금의 산더미만한 등치는 눈에 들어오지도 않네요ㅎㅎㅎ

이래서 부모님들의 눈에 자식들은 아무리 나이를 먹어도 

평생 아이처럼 보인단 말씀을 하시나봐요. 그쵸?ㅎㅎㅎ

└ 검색어 다수 입력시, 띄어쓰기로 구분♡
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 | 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
(+더보기)