테라피,마사지,1인샵,왁싱,스웨디시 - 지역별정보|나비야넷

홈으로
관리자에게 쪽지발송

요즘 꽃물결~
글쓴이:행복가득   자동점프날짜 2021-07-14 (수) 12:24 오늘조회수: 1977 날짜:21.07.14(수)12:24:52   https://www.1004ya.net/b300//295

틈만 나면 자전거를 타고 근교를 돌아다니시는 지인 할머니 한분이 계십니다.

요즘 산과 들에 꽃들이 이렇게 만발했다면서

아름다운 사진들을 한가득 보내오셨네요.

코로나 4차 확산 덕분에 제가 운동하러 가는 체육관도 문을 닫았기 때문에

저는 다소 다운된 하루하루를 보내고 있는데요.

여전히 에너지 넘치시는 지인분께서는 오히려 그런때 일수록 더 열심히 돌아다니시면서

심신의 건강을 돋우고 알찬 하루하루를 보내고 계시네요.

제가 어렸을 땐 술취한 할아버지가 막걸리 주전자를 대롱대롱 매단채 

비틀비틀 자전거를 몰고 다니는 모습도 참 많이 볼수 있었지요ㅎ

그런데 지인분께서 찍어서 보내주신 사진을 보니

할머니임에도 불구하고 멋들어진 뾰족한 안전모에

몸에 쫙 붙은 전문 라이더의 복장을 하고 계셔서

프로페셔널해보이고 훨씬 젊어보이실 뿐 아니라 진짜 멋지다는 말이 저절로 나옵니다.

정신적으론 오히려 저보다 더 젊으신거 아닌가 싶기도...ㅎㅎㅎ

수도권을 중심으로 한 코로나 확산세가 심상치 않지요ㅠㅠ

하지만 조심하면 한만큼 충분히 피해갈 수 있고 

우리에겐 확산세 따위 한방에 잠재울 수 있는 그간의 많은 경험과 자신감이 있습니다^^

조만간 올 기쁜 날을 기다리며 오늘도 화이팅하시기 바랍니다.

지금 산천에 피어있는 예쁜 꽃들을 구경하러 가지 못하는 분들도 참 많으실텐데요.

직접 찍어 아침에 도착한 따끈따끈한 사진들 보시면서

좋은 에너지 팍팍 얻으시고 기분 좋은 힐링하세요!!!

코로나 까짓것 확 잡아버리고 빨리빨리 꽃구경 가자구요~ㅎㅎㅎ

└ 검색어 다수 입력시, 띄어쓰기로 구분♡
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 | 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
(+더보기)