마사지,왁싱,1인샵,다인샵,스웨디시,테라피 - 지역별정보|나비야넷

새 노트북 가방

글쓴이: 행복가득    자동점프날짜: 2020-06-17 (수) 10:21   조회수(총): 4605
https://www.1004ya.net/b300//121

최근에 작은 노트북을 샀습니다.

제가 컴퓨터를 잘몰라서 

집 주변의 친한 컴퓨터 가게 사장님께 대행을 맡겼습니다.

그러면서 말씀드린게 

"전 게임은 전혀 안해요. 괜히 돈만 잡아먹으면서 쓸데없는 건 다 빼주세요"

쓰지도 않을 비싼 장비를 장착하는 그런 낭비를 하고 싶지 않았지요.

그런데 노트북을 알아보시던 중 사장님이 전화를 했습니다.

"저기...노트북 가방 따로 필요하세요? 가방이 은근히 비싸네요"

"빼주세요 빼주세요"

사장님은 제가 돈에 예민해한다고 생각하셔서 

가방 구입여부를 물어보신 것 같아요.

저 역시 집에 가방들이 남아 돌기 때문에 필요치 않다고 생각했지요.

그런데 막상 번쩍번쩍한 새 노트북을 받고 개봉을 해보니...이건 웬걸~

노트북 가방이 없으니 너무 불편한거에요ㅠ

일반 가방에 다른 물건들이랑 같이 넣자니 

애지중지하는 새 노트북 표면에 상처가 날수도 있고

내내 신경쓰이고 조심스럽고...

절약이 아니라 넘 미련한 짓을 했구나 후회를 했습니다.

첨부터 노트북 가방도 같이 주문했었어야 했지요ㅠ

결국 사이즈에 맞는 노트북 가방을 열심히 검색했습니다.

워낙 제가 강아지, 고양이를 좋아하기 때문에

'고양이 노트북 가방' 중에서 골라봤는데

도착하자마자 전 너무 흡족해서 뿌듯뿌듯~~ㅋㅋ

그 후부터 열심히 들고 다니고 있습니다.

그런데 정작 가족들을 비롯해서 

이 가방을 보는 주변 모든 지인들의 반응이 영~좋지 못하네요ㅋ

그나마 냥이들이 좋아해줘서 다행입니다.

그래서 여러분들께도 한번 의견을 묻고 싶어요.

뭐 안좋은 얘기가 나온다구 해서 안들고 다닐 저도 아니지만

그래두 꼭!꼭!꼭 예쁘다구 얘기 해주세욤~~~플리즈~~ㅎㅎㅎ

└ 검색어 다수 입력시, 띄어쓰기로 구분♡
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
( + 더보기 )