마사지,왁싱,1인샵,다인샵,스웨디시,테라피 - 지역별정보|나비야넷

개구리가 나왔어요!!

글쓴이: 행복가득    자동점프날짜: 2020-04-06 (월) 10:41   조회수(총): 4982
https://www.1004ya.net/b300//79

봄의 활력이 확 느껴지시죠?ㅋ

영암군 금정면에 업무차 잠깐 들렀던 동생이 찍어 보내준 개구리입니다.

넘 귀엽고 신기합니다.

때가 되니 저렇게 새생명이 태어나서 

자신의 할 일을 하느라 개굴개굴~ 울며 열심히 폴짝폴짝 뛰어다니고 있네요.

세상 사람들은 코로나 때문에 숨을 죽이고 있지만

자연은 여전히 아름답게 순리대로 돌아가고 있군요.

인간의 활동이 줄어드니 공기와 물이 훨씬 깨끗해지고

동물들의 영역이 더 넓어졌다는 기사를 본적이 있는데요.

이번 기회에 그간 우리들이 자연에 무슨 영향을 끼쳐왔었는지에 관해

진심으로 성찰할 수 있는 계기도 됐으면 좋겠다는 생각을 해봅니다.

오늘은 개구리의 노래를 띄워드립니다.

노래 제목은 '힘내라 개굴~'

월요일 힘차게 시작하세요!!ㅎㅎㅎ

└ 검색어 다수 입력시, 띄어쓰기로 구분♡
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
( + 더보기 )